FC Liverpool a sur le premier Championnat de Football depuis plus de 29 Ans d’un Revers subi. Avec le 1:2 (0:1) dans le match au sommet chez le Maître de Manchester City a pris l’Équipe de Jürgen Klopp, Entraîneur Jeudi soir sa première Défaite cette Saison de Premier League. La Course pour le Titre en Angleterre est complètement ouvert.

Après la Auswärtsniederlage est de Liverpool, l’Écart n’est qu’à quatre Points. Les Reds ont 54 Compteur. De ville place avec 50 Points, est aujourd’hui la deuxième Place du classement, avant le Troisième Tottenham Hotspur, 48 Points sur le Compte.

L’International allemand Leroy Sané, une forte Puissance a montré, a marqué dans le 72. Minute le But de la victoire pour l’Équipe de l’ancien du Bayern Entraîneur Pep Guardiola. Lors de la Tenante du titre, est venu dans la seconde Moitié aussi Ilkay Gündogan, après un Délai de nouveau. Auparavant, Sergio Agüero (40.) pour la première fois le Leadership de l’Équipe locale dans le Stade Etihad inquiété. L’Argentin s’est réuni pour la septième Fois consécutive en Premier League à Domicile contre Liverpool.

Itinéraire

L’ancien, Hoffenheim, Roberto Firmino (64.) a marqué le But de la temporaire de Compensation pour les Clients. Auparavant selon les saisons à travers 21 Matches de championnat invaincu Reds ont participé à l’Attaque inhabituellement lourde, mais ils ont eu aussi la Malchance. 18. Minute aurait Klopp-Onze en tête. Mais d’abord rencontré Sadio Mané les Innenpfosten.

Ensuite, il manquait de quelques Millimètres seulement, et On City serait un But contre son camp commis. Défenseur John Stones tiré lors de son opération de Sauvetage de son propre Gardien Ederson. Le Ballon a roulé en Direction du But, a franchi la ligne de But mais n’est pas pleinement.