Sifflets, de l’Incompréhension, voire nu Peur sur les Visages des Partisans du Real Madrid, Santiago Bernabeu de la mi-temps retentit. Incroyable: le Real se trouve à l’encontre de Bruges 0:2 à l’arrière! Deux Fois échappé, 21 ans, Nigérian Emmanuel Dennis, wurschtelt le Ballon en quelque sorte dans le But de (9./39.) et, justement, se réjouit de Cristiano Ronaldo. La Moitié doit être l’Entraîneur du Real, Zinédine Zidane, le Gardien Courtois par Areola remplacer. Et dans la 55. Minute, Sergio Ramos de la Tête par en Marquant. Maintenant, jouer presque uniquement les Merengues. En théorie de Casemiro dans le 85. Minute de la Compensation. Plus rien ne l’est pas. Après le 0:3 à Paris et à la nouvelle Déception contre les Geek de la Belgique, il en sera très serré pour le Real.

la nouvelle Recrue Mauro Icardi assure le PSG, deuxième Victoire en Ligue des Champions cette saison! Après le 3:0 face au Real Madrid de posts cette fois à Istanbul, une Mini-Victoire. Icardi est dans le 52. Minute pour les Paris de la Place et tire le seul But de la Soirée. Le PSG, en marchant avec 6 Points dans le Groupe A face.

Oups, il est allé encore une fois bien. Contre les Jeunes à partir de Zagreb posts pour ManCity loin d’être Torfestival. Bien que les Hôtes clairement à envisager, manqué, les champions d’angleterre dans la première mi-temps, l’une des nombreuses Possibilités à exploiter. Alors que Aguero avec ses Hochkarätern à plusieurs reprises sur la Cible vorbeischiesst, prend son Coéquipier Gündogan la barre transversale. Nouvelle Mi-temps, il en va de l’Image. Les Citizens de courses de Zagreb, résiste à partir de. Dans le 66. Minute annule l’Zagreb-Défense. Raheem Sterling accomplit une magnifique Combinaison de Leadership. Le Jeune Phil le foden fait avec le 2:0 dans le 95. Minute le Couvercle dessus. City est livré avec un Oeil et l’emporte au second CL Jeu. L’équipe nationale Suisse, l’Attaquant de l’équipe nationale, l’Attaquant de Gavaranovic ne peut à partir de 76. Minute ran, peut empêcher, lui aussi, la Défaite n’a pas.

Attention à Leverkusen, a mis en garde la Juve Coach Sarri avant le Match. Les Allemands étaient l’une des Équipes les plus dangereuses. Ce qui suit est décevant. Leverkusen joue, certes, mais pas dangereux devant le Juve-Encadré. Les Maîtres des etudiants en mieux. Argentin apporte les Turinois à l’avant (17.). Après la pause, assure Bernardeschi sur un Coup de sept Mètres pour le Repos. Le Sarri Équipe joue la Victoire maintenant, lâche-bas. La Juventus reste maintenant dans leur propre Stade. Superstar Ronaldo a marqué dans la 88. Minute le troisième But.

la Première Champions League, pour Joao Felix dans la Robe de l’Atletico Madrid! 120 Millions d’-Homme tire ses Couleurs sur les Sigesstrasse. Après un Départ en trombe, échoue le Jeune encore à Moscou-Keeper, fustige le Rebond mais pour 1:0 à la fédération de Caisse (48ème). Dix Minutes plus tard, de nouveau Felix dans le Centre. Le Portugais dirige une superbe Contre-attaque, qui de Partey est terminée. Il reste, Atletico conduit le premier de Trois, cette année, CL-Campagne.

cliquez Ici pour le Rapport!

Drame à Milan! Là où l’Atalanta Bergame, dans le quartier de San Siro, respectivement, les Champions-League-Matchs à domicile les matins, toujours à des Buts de Zapata (1:0, 28. Minute) et Junior Moraes (41.) très longue de 1:1. Et comme tout est sur un Tirage au sort cesse de tirer, mais en fait, le remplaçant de l’Attaquant avec le Nom évocateur Manor Salomon dans la 96. Minute le but de la Victoire pour les Ukrainiens! Très amer pour l’Atalanta. Les Friaulern assis, d’ailleurs, l’équipe nationale Suisse des Joueurs de Remo Freuler sur le Banc.