Grâce à l’exceptionnelle à Double Buteur Kai Havertz peut Bayer Leverkusens controversée Formateurs Heiko Délicieusement après le 3:1 (2:1) d’un Succès Hertha BSC calmés dans les fêtes de fin d’année. Après Kevin Vollands Score dès la 6. Minute a 19 Ans, Havertz avec l’Aide de Hertha Gardien de Rune Jarstein ce qui est curieux, 2:0 (23.) et pour finir ses Performances avec le 3:1 (49.). Avec le septième Victoire de la saison en Bundesliga, le château de la Werkself à 24 Points pour les Berlinois. Pour le Hertha abrégée Jordan Torunarigha dans le 26. Minute à 1:2.

Bundesliga Journée AFFICHAGE

Bayer a commencé trois Jours après le 2:1 sur Schalke avec quatre Nouvelles et beaucoup de Pression vers l’avant: Tin Jedvaj, Charles Aránguiz, Julian Brandt et Volland en tant que fer de lance en attaque recevaient de Merveilleux de la Confiance. Et cela a payé par Volland: Après son Lattentreffer (3.) acheva de 26 Ans, est un parfait Attaque sur Havertz et Aránguiz, à une Distance de 1:0.

Salomon Kalou, à la suite d’une Blessure au pied qui manquait et Per Skjelbred, à la suite d’une Zahnoperation devait tenir, ont été de Berlin, l’Équipe de Pal Dardai guère de Réponses. Bayer est venu sur le Côté droit toujours des Actions dangereuses.

Le 2:0 était alors Burlesque: Jarstein a sauté inoffensives Retour de la Balle du Pied. Havertz remercié pour ce marché de noël Don du Norvégien avec un petit Rire, parce que la surprise de Bayer Youngster même anschoss le Ballon, mais la Ligne a rebondi jusqu’. Trois Minutes plus tard, le 21 Ans Torunarigha le 1:2. Le Vendredi avait le Défenseur central de son Contrat prolongé.

Maintenant, le jeu ouvert, même si Leverkusen, le Samedi 27.647 Spectateurs de suite bien combiné et en dépit du Gegentores tout d’abord, sûr de lui. Cependant, vers la Fin des 45 premières Minutes se sont multipliés en 600. Erstliga-Match à l’extérieur de Berlin, le Hertha Chances Leverkusens Gardien Luc Hradecky (40./42.) deux fois dû intervenir.

La courte période de Faiblesse de la Magnifique Sélection avant la Pause, a été rapidement arrêté. Quatre Minutes après le retour des vestiaires a apporté Aránguiz Havertz dans une Position telle que l’Adolescent avec un magnifique Nasri (3:1 a réussi. Le Dardai Équipe, en revanche, demeurait dangereux et avait surtout par le remplaçant de Pascal Kopke et Davie Selke Top Possibilités, la Rencontre une fois de plus passionnant à faire. Bayer a Deux Buts d’Avance, mais le droit souverain des Temps.