À Düsseldorf, est tout a échappé. Donc, lors de 65 Ans, l’Entraîneur de Friedhelm Sparkle, la Fortuna-Président de Robert Berger, il y a environ une Semaine déjà, fois à la fin de la Saison avait adopté avant le Boss et avec toutes les rhénan Eaux lavés Fußballlehrer, mais ensuite, sous la Pression des Pro-Sparkle-Public et de son propre Conseil de surveillance sur une Prolongation de contrat pour un An, d’accord, à condition Fortuna reste de premier ordre.

Bundesliga Journée AFFICHAGE

Roland Colère

Sportredakteur.

F. A. Z.

Le dernier de trois Victoires en une Semaine et 2:1-Succès pour Rückrundenauftakt le FC Augsburg. Düsseldorf Marvin Ducksch avait son Équipe avec un coup de Tête, sa première ligue à la Porte, en tête (45. Minute), augsburg, Jonathan Schmid ressemblait à un coup-Franc, le Gardien de but Rensing derrière la ligne de But tir avait, Score final (64e). Mais de nouveau frappé la Fortunen tard: en le remplaçant, Raman, l’un de Düsseldorf en Contre-attaque pour l’acclamé par la critique 2:1 (89.) anoblis.

Düsseldorf kommod

Afin de rester Augsbourg comme Tabellenfünfzehnte dans la zone de relégation accrocher, alors que la Fortuna avec 21 Points, à un Rang 13 raisonnablement kommod actuelle.

Sparkle avait à l’Attribution de l’Mittelstürmerposition d’avance de sept matches à long terme, pas dans le Onze de départ appelés Ducksch un apparemment fine Nez prouvé. Ses bonnes Performances dans la Wintervorbereitung reflétait son But, marqué contre le Sens de défilement de la TSG Hoffenheim prêtés par le Gardien Kobel. Augsbourg avaient en revanche, avant la Pause, un peu moins de Chance, puisque à leur meilleure Occasion, le Capitaine Baier, il y a quelques Jours son Contrat avec la CAF pour une Année, jusqu’en 2020, a prolongé avec une Frappe sur le Poteau avait rencontré (13.).

Bundesliga Toutes les Infos sur le Jeu

Après la Pause, le FCA pour égaliser par Schmid soul coup Franc de 25 Mètres. Ensuite, la fissure de Nîmes, et de Nouveau dans le Jeu, acclamés par de l’adolescence mouvementée Sparkle.