Union Berlin est encore invaincue dans la Ligue! Après le 2 à 0 à Domicile contre le VfL Bochum ont la Köpenicker désormais 31 Points, de rester à Hambourg (37) et de Cologne (33) sur les Talons.

Union européenne en Début de période, mais la première grande Chance appartient aux Clients de Bochum! Sur un Corner, Lee vient de l’Embuscade, pour finir, la Balle est déviée et atterrit sur le Betsmove Poteau gauche (14.). Heureusement pour Berlin, le Gardien de but Gikiewicz.

Bochum joue ensuite courageux, déterminé sur la durée du Match. Union européenne, perd dérivés de Balles de revenir rapidement.

Juste avant la Pause, un Top, une Chance pour les Bochum: Lee dribble dans la Surface de réparation en Direction de la ligne de Base, veut le Ballon au Centre. Gikiewicz empêche cela repousse le Ballon dans le Milieu. Dans la Suite, échoue Hinterseer à la vielbeinigen Union Défense, de la Période de Losilla, va beaucoup plus loin sur la Porte.

Les hommes de Robin Dutt aurait la tête après la première Mi-temps mérité.

Deuxième Passage, il en va de l’Image: Bochum exprime et vient à travers un plat de Frappe à distance est égale à la prochaine Occasion (51.). Gikiewicz doit s’étirer et de chelsea.

Le Réveil pour l’Union européenne! Les Berlinois font maintenant plus pour le Jeu et même d’aller en tête!

58. Minute: Hoogland définit Polter dans la Surface de réparation, l’Arbitre Matthias Jöllenbeck siffle Penalty. Polter envoie Riemann dans le mauvais Coin, transforme cool – 1 à 0 pour les Locaux!