Deux Jours avant la Coupe d’Abattage, contre l’Alba Berlin, les Basketteurs du Bayern munich, de l’Euroligue face au Real Madrid perdu. Le doublé Gagnant devait l’espagnol Spitzenclub le Vendredi soir, avec 72:82 (31:46) la défaite. Le 14. Jour de match dans la compétition européenne concédé l’Entraîneur de Dejan Radonjic la septième Défaite, mais a continué de Chances d’Atteindre le Tour suivant.

Les Hôtes étaient à la Mi-temps est déjà loin, se sont affrontés pendant huit Minutes avant la Fin, mais pour revenir à deux Points s’approche (66:68). Meilleur Korbwerfer de la Bavière, Stefan a Jovic avec onze Points. Meilleur buteur de la Rencontre a été de Madrid, Anthony Randolph (22).

Long Temps de Régénération reste de la Bavière. Déjà Dimanche (18h00/Sport1 et Telekomsport) vient de Berlin, en Quarts de finale, l’allemand Pokalwettbewerbs à Munich. D’abord, Dimanche dernier ont eu la Bavière dans la Ligue 83:81 contre la Capitale gagné.