RB Leipzig a été lors de la dernière Journée de l’Année par une victoire 3:2 Victoire contre le Werder de Brême, dans l’un de haut de gamme et Jeu au rythme effréné de nouveau de se rapprocher de Dortmund groupe de poursuivants herangeschoben. Il était le remplaçant Bruma, en 87. Minute dans une passionnée de Match pleine de Race et de Classe avec son But, mais encore pour la Victoire de Leipzig s’occupait, après Kruse (66.) et Sargent (77.) auparavant, le 2:0-Direction de la RB par Klostermann (22.) et Werner (44.) compensée. L’Équipe de Formateurs de Rangnick, le dernier de l’Europa League et le Mardi à Munich, 0:1, avait perdu, hiverne sur Qualifikationsplatz pour la Ligue des Champions. Pour Leipzig, c’était le 31. Match cette Saison.

Bundesliga Journée AFFICHAGE

Michael Horeni

Correspondant pour les Sports à Berlin.

F. A. Z.

Mais en dépit de cette Charge s’est développé aux états financiers, à nouveau, à un rythme et de Jeu varié, à la légère, ni deux, trois Buts pour chaque Équipe plus cohérente Chancenverwertung auraient pu tomber. Par Exemple, dans le 14. Minute, Rashica en Position centrale, à partir de six ou sept Mètres libre pour le Tir est venu, mais il hésita, de sorte que Klostermann encore spectaculaire dans le Coup de jeter. Peu après, avait Klostermann son prochain forte se Produit, cette fois à l’Offensive. Après un Solo dans la rapidité poursuivit le Ballon dans les 16 Mètres intenable sous la barre de 1: 0. Après une demi-Heure aurait Leipzig déjà son Leadership. Werner espinal le Ballon après une belle Attaque rapide certes élégant, au-dessus de Gardien de but Pavlenka des frontières, mais aussi sur les Torlatte.