de Basket-ball Ancien Dirk Nowitzki a avec les Dallas Mavericks allemand Duel contre Dennis Schröder et le Thunder d’Oklahoma City a décidé. Les Texans se sont imposés contre les favoris de détente après un Sprint final avec 105:103 et prirent de la deuxième Victoire en trois matchs. Le jour de l’An c’est le but de Duel, et les deux Équipes à Oklahoma City.

OKC a mené deux Minutes avant la Fin de six Points d’Avance (101:95), mais l’International allemand Maxi Colle a dirigé avec un Defensivrebound à 34 Secondes de la Fin, le Tournant en faveur de Dallas, avant de Dennis Smith, Jr. la nouvelle vidéo avec 104:103 en Direction apporté.

Dennis Schröder a atteint, avec 19 Points, la plupart des Compteurs de trois Allemands sur le Champ. Colle de nouveau Titularisé des Mavericks état, a contribué à près de 29 Minutes de temps de jeu à trois Points et sept Rebonds. Nowitzki a joué une bonne dizaine de Minutes et a marqué six Points et trois Rebonds. OKCs Paul George était avec 36 Points et le meilleur buteur de la Partie.

OKC reste avec 22 Victoires et 13 Défaites, Deuxième dans la Division nord-ouest. Avec 17 Victoires et 18 Défaites témoignent de la Evenko seulement la quatrième Place dans la Southwest Division. Dallas a besoin de plus de Victoires pour les Play-offs dans la ligne de Mire.

Les Lakers de Los Angeles a réussi, en attendant, pour la première fois, après la Blessure de Superstar LeBron James (Leistenzerrung) le 2. Jour de noël est une Victoire. Contre les Sacramento Kings ont remporté les Lakers, avec 121:114, les deux allemands Rookies Moritz Wagner, et Isaac, Bonga, ne sont pas arrivés.