Manchester City reste dans la Premier League FC Liverpool à l’écoute. La version anglaise de Football est arrivé, Lundi soir, au terme du 22. Jour jouer en Surnombre à un confortable 3:0 (2:0) contre les Wolverhampton Wanderers. Essentielle de l’Homme dans l’Équipe de l’ancien du Bayern Entraîneur Pep Guardiola était Gabriel de Jésus, Le Brésilien a rencontré deux fois: Dans la dixième Minute après une Passe de l’allemand International Leroy Sané et par Pénalty dans le 39. Minute.

Entre les deux Buts, avait Wolverhamptons Willy Boly (19.) après une grossière Faute de la Carte Rouge vu. Après la Pause, a veillé Conor Coady (78.) avec un But contre son camp pour le 3 à 0, le Score pour Manchester.

Le tenant du titre, en tant que Tabellenzweiter suivant quatre Points de Retard sur le FC Liverpool de l’Entraîneur Jürgen Klopp. La de Liverpool avaient, Samedi, à Brighton & Hove Albion (1:0 gagné.